Coupe du Monde 2014: comment s'est déroulé le match Etats-Unis - Allemagne

L'Allemagne a joué son dernier match dans la phase de groupe du football mundialya au Brésil le 26 juin dans la ville de Recife. En présence de 41 000 spectateurs, les Allemands se sont battus avec l'équipe nationale américaine.

L'équipe allemande a déjà obtenu unL'équipe américaine pourrait se contenter d'un match nul pour ne pas garder à l'esprit le résultat de la rencontre entre les équipes portugaise et ghanéenne. Les Américains, à condition qu'ils marquent des points dans le match contre les Allemands, ont également quitté le groupe dans la finale 1/8 de la mundialya.

Le jeu a commencé avec la domination des Allemands. Une forte pression, une plus grande possession de la balle - tout cela a déterminé l'avantage de l'équipe allemande dans les 15 premières minutes du match. Cependant, il n'y avait pas de chances de marquer significatives.

Depuis le milieu de la mi-temps, les Américains ont maîtrisé eta légèrement assimilé le jeu. Les joueurs de l'équipe américaine ont le plus souvent utilisé de longs transferts vers les attaquants en première ligne, mais cela n'a pas apporté le résultat souhaité. Les Allemands n'ont également rien créé de dangereux à la porte de l'équipe américaine. Il faut reconnaître que la première mi-temps s'est avérée être non seulement un but, mais aussi un peu ennuyeux.

Dans la seconde moitié de la réunion, les téléspectateurs ont encore vuun but. A la 55ème minute, Thomas Müller, d'un coup de tête mal placé, envoya le ballon dans le coin de la porte des Américains. Cet objectif était déjà un quart pour l'allemand dans le tournoi. L'Allemagne a mené 1 - 0.

Après un but marqué, aucune sortie d'activitéDu côté de l'équipe américaine à la porte des Allemands n'a pas été observé, et les joueurs allemands eux-mêmes ne se sont pas dépêchés de marquer plus. Seulement dans un temps de récompense un moment dangereux a surgi. Les Américains pourraient récupérer, mais le capitaine des Nets Lam a sauvé son équipe. Le joueur américain a frappé dangereusement aux portes de Neuer, mais Lam dans la sous-catégorie a bloqué le ballon dans le but.

Le score final de la rencontre 1 - 0 en faveur de l'Allemagnedéduit les Allemands dans les séries éliminatoires du tournoi de la première place. L'équipe américaine occupe la deuxième ligne, car les Portugais ne pouvaient pas battre le Ghana en grand nombre. Pour la meilleure différence entre les buts marqués et concédés, les Américains ont battu l'équipe à Cristiano Ronaldo.