Astuce 1: Coupe du Monde 2014: comment s'est déroulé le match Cameroun - Brésil

Le 23 juin, les hôtes du championnat du monde de football ont tenu le dernier match au stade de la phase de groupes. Les rivaux des pentacamps au stade national dans la capitale du Brésil sont devenus l'équipe nationale camerounaise.

Coupe du Monde 2014: comment s'est déroulé le match Cameroun - Brésil

L'équipe brésilienne des premières minutes du match a suggérérivaux au rythme rapide. La balle n'est presque pas restée au centre du terrain, les Sud-Américains ayant immédiatement tenté de la livrer à la ligne de front. L'avantage des Brésiliens était impressionnant. Le résultat était un but sur 17 minutes dans l'objectif du Cameroun. Neimar, après avoir reçu un magnifique transfert depuis le flanc, envoya un ballon dans le coin du but des Camerounais. 1 - 0 a mené les Brésiliens.

Équipe africaine après un but manquéelle est venue à elle-même et plusieurs fois dangereusement menacé les portes des rivaux. Fondamentalement, les moments dangereux aux portes des Brésiliens ont surgi après un coup de pied de coin. Dans l'une de ces attaques, le gardien de but brésilien Cesar a été sauvé par le poteau de but. Cependant, le Cameroun a encore réussi à marquer. À la 26e minute, Matip a joué le but des Brésiliens. et le compte est devenu égal.

Un tel résultat n'a pas pu organiser les hôtes du championnat. Même en première mi-temps à 35 minutes, Neimar tire un doublé et fait progresser son équipe. La première moitié de la réunion s'est terminée avec un score de 2 - 1 en faveur du Brésil.

Après la pause, la situation sur le terrain n'a pas changé -les Brésiliens ont attaqué plus souvent. Déjà à la 49e minute, ils ont marqué le troisième but dans le but du Cameroun. Fred distingué. Cet objectif était le premier sur le Mondial pour l'attaquant de l'équipe nationale brésilienne. Cependant, il convient de noter qu'au moment du dépôt du flanc, Fred était dans une position litigieuse. L'arbitre pourrait réparer en toute sécurité hors-jeu. Mais cela ne s'est pas produit - la tête de Fred a envoyé la balle dans le filet.

Le temps restant le match, les Brésiliens ont tenu un trèsavec confiance. Ils ont dominé le terrain et n'ont pas permis aux joueurs africains de créer de la netteté à leurs portes. En outre, à 84 minutes Fernandinho a marqué un autre but. Le score était dévastateur 4-1 en faveur des Sud-Américains.

Le coup de sifflet final de l'arbitre a été enregistrévictoire confiante des Brésiliens. Maintenant, les fans attendent la suite du banquet de football dans les matches de barrage de la Coupe du Monde, où, bien sûr, l'équipe brésilienne arrive.

Astuce 2: Comment le Mexique a joué à la Coupe du monde 2014

L'équipe nationale du Mexique est considérée comme la plus fortel'équipe de football d'Amérique centrale. Dans ce pays, il y a souvent des joueurs merveilleux qui sont connus dans le monde entier. Lors des finales du football mundiales, les Mexicains se sont toujours fixé des buts élevés.

Comment l'équipe nationale mexicaine a joué à la Coupe du Monde 2014

Mekskintsy était dans le groupe des hôtes de la Coupe du Monde. En plus des équipes nationales du Mexique et du Brésil, les équipes nationales de Croatie et du Cameroun ont également joué dans le quartet A.

Le premier match du tournoi pour les Mexicainsa été marquée par un jugement terrible pas dans leur direction. Les centraméricains se sont battus contre le Cameroun. Déjà dans la première moitié, l'arbitre n'a pas compté les deux buts des Mexicains. Il est nécessaire de reconnaître que dans les deux cas, le moment de la capture n'a pas causé la confiance dans la violation des règles. Cependant, les Mexicains ont été en mesure de finir l'adversaire. Ils ont gagné avec un score de 1 - 0.

Dans le deuxième match de la phase de groupes, l'équipeLe Mexique a affronté les hôtes du championnat. Le match contre le Brésil s'est soldé par un match nul et vierge. Ce fut un match très rapide, dans lequel les rivaux ont essayé de montrer le football à grande vitesse. Le gardien mexicain Ochoa est devenu un véritable héros. Il a fait des miracles sportifs à la porte.

Dans le dernier match de la phase de groupesLes Mexicains n'avaient pas besoin de perdre face à l'équipe nationale croate pour accéder à la phase des éliminatoires. Les centraméricains ont fait face à cette tâche. De plus, ils ont largement dominé la Croatie avec un score de 3-1. Cela a permis à la deuxième place des A de se qualifier pour les séries éliminatoires. Seulement sur la différence de buts, les Mexicains ont perdu le championnat dans le quartet à l'équipe brésilienne.

Rivaux du Mexique au stade des 1/8 de finale de l'acierjoueurs des Pays-Bas. Mexicains ont marqué le premier et le long conduit dans le compte. Il semble que la victoire est nulle part pour sortir des joueurs de football du Mexique. Cependant, à la dernière minute du temps principal, les Mexicains ont manqué deux fois et perdu 1 - 2. Cette défaite peut être considérée très offensive pour les Américains, parce que les joueurs de la Hollande n'étaient pas un ordre de grandeur plus forts que leurs rivaux.

La performance finale de l'équipe mexicaine peut êtreévaluer à partir de la position que le jeu de cette équipe a causé beaucoup d'émotions positives. Les fans brésiliens ont aimé le football mexicain spectaculaire. Par conséquent, nous pouvons dire que les Mexicains ont montré un jeu décent dans le tournoi. Il convient également de noter que la sortie des séries éliminatoires est bien méritée pour l'équipe. Ce résultat peut satisfaire la fédération du football au Mexique.