Astuce 1: Coupe du Monde 2014: comment le jeu a été joué Uruguay - Angleterre

Le 19 juin, à la mundiale au Brésil dans le cadre de la deuxièmeLe tour du groupe B a rencontré les équipes nationales d'Uruguay et d'Angleterre. Les deux équipes ont été défaites au premier tour, donc le match à Sao Paulo devait être l'un des plus importants pour les deux équipes. En cas de défaite, les équipes minimiseraient leurs chances de se séparer du groupe de la mort.

Coupe du Monde 2014: comment le match a été joué Uruguay - Angleterre

Tous les fans dans les tribunes du stade de Sao Pauloattendu le football pétillant, spectaculaire et passionné. Beaucoup de téléspectateurs attendaient avec impatience ce match, parce qu'ils ont réalisé que dans ce jeu pour les équipes nationales tout peut être décidé.

Le match s'est vraiment avéré très intéressant etexcitant. Le premier moment dangereux a été créé par les Britanniques. Après avoir déposé au standard Rooney avec un demi-mètre, sa tête a percuté les portes déjà vides de Kaskas. Tous les fans anglais se cramponnaient à leurs têtes, et même Rooney lui-même aurait fait la même chose s'il n'avait pas été suspendu dans les airs. Les Uruguayens ont répondu par un coup dangereux, mais le ballon a manqué en quelques centimètres de la porte.

Il faut reconnaître que l'équipe d'Angleterre est plusElle possédait le ballon, mais ils ont raté le premier. À la 39e minute, le ligament sud-américain du Cavani transmet des frappes - Suarez. Le premier a donné un transfert incroyable exactement sur la tête de Suarez, et le score dans le match a été ouvert. La joie des Uruguayens n'était pas la limite, parce que c'était un bal très important.

En première mi-temps, le public n'a pas vu plus de buts. Le dénouement est venu pendant la deuxième moitié de la réunion.

Les Britanniques ont pressé les Uruguayens après la pauseporte. Les attaques des joueurs de football de football étaient dangereuses, mais pas assez pour un but. Wayne Rooney au milieu de la mi-temps de près de 9 mètres de coups de poing dans Musler. Le moment était le plus dangereux. L'attaquant des Britanniques n'est pas couvert dans la surface de réparation. Un maître émergent est obligé de réaliser de tels moments.

Cependant, Rooney a toujours marqué. À la 75e minute, il a fermé le transfert du flanc et a égalisé le score. L'Uruguay ne pouvait pas le supporter. Il y avait un sentiment que maintenant les Britanniques vont serrer l'adversaire. Mais le football est imprévisible. À la 85e minute Musler prend la balle en avant, Cavani se bat avec le défenseur des Anglais pour le ballon d'équitation. Cela mène finalement au fait que Luis Suarez tombe sur un rendez-vous avec Hart. Le coup le plus fort et le score de nouveau en faveur de l'Uruguay - 2 - 1. Après un tel choc, les Britanniques ont fait des tentatives de récupération, mais ils ne pouvaient pas le faire.

Luis Suarez, qui est devenu le héros du match,remplacé. Et l'arbitre au coup de sifflet final a enregistré la victoire de l'Uruguay. Les fans des Sud-Américains les larmes aux yeux étaient heureux de cet événement. Suarez lui-même pleurait presque de bonheur. Mais ce n'est que le début du tournoi.

La victoire des Uruguayens a considérablement augmenté les chances desortie du groupe, et les Britanniques ne peuvent qu'espérer un miracle. Beaucoup dépendra du prochain match Italie - Costa Rica. En tout cas, la situation dans le groupe de la mort est très confuse.

Astuce 2: Coupe du Monde 2014: comment était le jeu Italie - Uruguay

Le 24 juin, dans la ville brésilienne de Natal,Le match le plus important dans le groupe D. Pour la sortie de l'étape des séries éliminatoires ont combattu les équipes nationales de l'Italie et de l'Uruguay. Les Italiens ont fait match nul et les Sud-Américains n'ont eu besoin que d'une victoire.

Coupe du Monde 2014: comment s'est passé le match Italie - Uruguay

Peut-être que le jeu provoqué par l'Italie et l'Uruguayscandale aux Championnats du Monde, dédié au jugement. Les fans n'ont pas vu le football brillant étincelant. Le jeu était très tendu et imprévisible. Les dirigeants des équipes n'ont pas montré leurs meilleures qualités, mais le personnage principal de la réunion était un homme qui n'a rien à voir avec l'Italie ou l'Uruguay. L'arbitre principal du Mexique, Rodriguez Marco, a déclaré son mot sur la 59e minute du match, devenant le personnage principal du jeu ...

Le début de la première mi-temps a eu lieu avec l'avantagel'équipe européenne. Les Italiens contrôlaient davantage la balle et essayaient de menacer le but de l'ennemi avec des engins montés. Cependant, il n'y avait pas de moments dangereux. Un match terrible a montré Balotelli - la seule chose que l'attaquant noir était capable de faire sur le terrain était d'obtenir un carton jaune. Dans la seconde moitié de la période, les Uruguayens ont ajouté, mais ils n'ont pas pu créer un moment de super-but. Dès la première mi-temps, on ne se souvient que d'une attaque dangereuse de la part des Uruguayens, au cours de laquelle le gardien italien est entré en jeu à deux reprises et les Italiens se souviennent seulement du coup franc de Pirlo.

La deuxième moitié de la réunion a commencé avec un jeu égal,puis l'événement principal est arrivé dans un match qui a effectivement influencé l'issue de la réunion. Chef arbitre Marco Rodriguez vient au premier plan, montrant un carton rouge très controversé pour Claudio Marchisio sur la 59e minute. Les questions sur cet épisode sera encore. Beaucoup ont l'impression que le juge avait tout simplement mélangé la carte.

Après que les Uruguayens, ayant numériqueavantage, a commencé à attaquer avec une grande force. Ils se pressaient contre les portes des Italiens, mais ceux-ci s'accrochaient. Il faut admettre qu'un seul homme était à la porte de l'équipe nationale italienne. Un joueur uruguayen a dangereusement frappé la porte de l'équipe européenne depuis la surface de réparation, mais il n'a pas marqué.

À la 79e minute encore l'arbitre principal de la réunionjoué ouvertement pour l'Uruguay. Luis Suarez dans le penalty Les Italiens mordent l'épaule de Kelini, mais aucune carte n'a été montrée par l'arbitre. Indépendamment des préférences nationales, toute personne qui comprend le football sait - c'est un carton rouge propre. L'arbitre a de nouveau fait une erreur en faveur de l'Uruguay.

Déjà quelques minutes après le corner de Diego Godin, peut-être le but principal de sa vie. L'Uruguay se présente à la 81e minute de la rencontre, et tout le football italien plonge dans le deuil.

Après le but marqué, les Italiens ont tenté d'attaqueren minorité, mais ils ne pouvaient rien faire. 1 - 0 gagne l'Uruguay et vient de la deuxième place du groupe D à la phase des éliminatoires. Les Italiens constituent également la compagnie de l'Espagne, de l'Angleterre et de plusieurs autres équipes qui quittent le championnat.

Astuce 3: Comment l'équipe uruguayenne a joué à la Coupe du monde 2014

Au moment du début de la Coupe du Monde FIFA 2014année au Brésil, les Uruguayens étaient les champions actuels de l'Amérique du Sud. L'équipe a eu une sélection de joueurs de haute qualité, de sorte que cette équipe latino-américaine s'attendait beaucoup au tournoi.

Comment l'équipe uruguayenne a joué à la Coupe du Monde 2014

L'équipe Uruguay était dans le groupe de la mort pour la Coupe du monde au Brésil. Les rivaux sud-américains sont devenus deux grandes équipes européennes: l'Italie et l'Angleterre et l'équipe nationale du Costa Rica.

Le premier match uruguayen a eu lieu avecCostaricains. Ce jeu a été l'une des sensations les plus fortes du tournoi. Le Costa Rica a gagné 3 à 1. Vrai, personne ne pouvait imaginer que les représentants d'Amérique centrale atteindront les quarts de finale du tournoi.

Dans le deuxième match de la phase de groupes de l'Uruguay,Suárez a remis la victoire de l'anglais avec un score de 2 - 1. Pour continuer la lutte en phase de séries éliminatoires, les Uruguayens lors de la dernière réunion de groupe ont dû battre l'équipe italienne. Ce résultat a été atteint. Team Cavani et Suarez ont gagné avec un score minimum de 1 à 0. Cela a permis à la deuxième place des footballeurs uruguayens dans le groupe D.

À l'étape des séries éliminatoires de l'équipe mundialya UruguayJe devais jouer avec une très forte équipe colombienne. Le match pour les Uruguayens a fini tristement. Ils ont perdu pour les Colombiens dans toutes les composantes du jeu. Les chiffres totaux sur le tableau de bord - 0 - 2.

La sortie de l'Uruguay du groupe de la mort au stade du play-offest considéré comme un résultat positif, mais des Uruguayens ont attendu plus dans les matchs décisifs pour la Coupe du Monde. Par conséquent, le départ déjà dans les finales du 1/8 ne peut pas être considéré comme une performance réussie de l'équipe dans le championnat du monde de football en 2014.

Astuce 4: Coupe du Monde 2014: résultats du 13ème jour de match

Le treizième jour de match a apporté le footballles fans d'émotions différentes. Malheureusement, la mundiale brésilienne a de nouveau fait face à la question de l'arbitrage dégoûtant. Dans deux matches décisifs du tournoi, les juges ont commis des erreurs fatales.

Ukus_Suaresa_

Dans le groupe D, la réunion principale du troisième tour étaitle match entre l'Uruguay et l'Italie. Les Italiens avaient assez de match nul, et les Sud-Américains pour la libération dans les séries éliminatoires ne convenaient que pour la victoire. Dans la première moitié, le jeu ressemblait à un jeu d'échecs. Les deux entraîneurs ont choisi des tactiques prudentes, ce qui signifiait attendre une erreur de l'ennemi. Dans la seconde moitié de la réunion, l'un des principaux joueurs italiens, Marcisio, a été injustement retiré du terrain.

Ce fut le moment décisif dans l'organisation du jeuUruguay Les joueurs de cette équipe ont été en mesure de marquer un but à la 81e minute de la norme, ce qui a conduit à l'équipe uruguayenne dans les séries éliminatoires. Un autre moment mémorable fut la morsure du défenseur de Suarez des Italiens Kelini. L'arbitre de la réunion n'a émis aucune sanction. Cependant, la FIFA décide de la disqualification de l'Uruguayen. Mais cela ne résout rien pour l'Italie - les joueurs de cette équipe rentrent chez eux. Les Uruguayens joueront également en 1/8 de finale avec l'équipe nationale de Colombie.

Simultanément avec ce jeu il y avait une réunion entreéquipes d'Angleterre et du Costa Rica. Le match s'est soldé par un nul nul 0 - 0. Les Anglais n'ont pas pu remporter une seule victoire dans le tournoi et les Costaricains sont sortis du groupe de la mort invaincus. Cependant, le comité organisateur a l'intention de vérifier toute l'équipe du Costa Rica sur le fait d'utiliser du dopant. Jusqu'à présent, on ne sait rien des résultats. Les joueurs du Costa Rica célèbrent un succès sans précédent. Dans les finales 1/8 du football mundialya ils attendent l'équipe de la Grèce.

Dans les matchs du soir de la journée, les derniers matchs duLe groupe C. Colombie n'a pas laissé les chances du Japon, ayant déjà remporté la troisième victoire du tournoi. Le score de 4-1 en faveur des Sud-Américains conduit les Colombiens aux leaders du groupe C. Alors que le jeu colombien ne laisse que des retours positifs d'experts, les joueurs sud-américains affichent un football de très haute qualité et spectaculaire.

Le deuxième match du groupe C était une rencontre entreGrèce et Côte d'Ivoire. Les Grecs ont gagné avec un surpoids minimum de 2 - 1 et ont réussi à sortir du groupe de la deuxième place. Dans le même temps, il convient de noter que le ballon décisif n'a été marqué que dans un temps de repos après une nomination très controversée d'une pénalité à la porte de l'équipe africaine.

Le treizième jour de match fut marqué par la défaite de l'Italie, le brillant jeu de la Colombie et les erreurs monstrueuses des juges.